Показать меню
06 ноя 17:00Технологии

Над Квебеком промчался необычный НЛО

Над Квебеком промчался необычный НЛО

Жители Канады заметили несколько дней назад странный светящийся объект в небе. Очевидцы рассказывают, что объект имел огромные размеры, находился очень высоко в небе, и от него исходило свечение.

В какой-то момент объект вдруг разделился на две части. Одна из них оставалась в виде прежнего объекта, а вторая повторяла его очертания и имела странные зеленоватые огни по краям.

По мнению специалистов, объект является кораблем-носителем, доставившим на Землю инопланетное оружие для нанесения мощного удара. Что это за оружие, люди, возможно, даже представить не могут. Однако, уфологи уверены, что в любом случае от таких кораблей может исходить серьезная опасность для человечества.

При этом некоторые из экспертов утверждают, что располагают информацией, согласно которой Луна уже находится под полным контролем пришельцев, и порабощение Земли не за горами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00