Показать меню
14 ноя 09:52Технологии

На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры

На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры

На поверхности одной из австралийских пустынь были обнаружены странные узоры.

Находку удалось сделать благодаря приложению Google Earth, поскольку видны они только с большой высоты. Узоры представляют собой крупные спирали, размер которых составляет по 23 метра каждая из спиралей. При этом есть одиночные спирали на грунте, есть совмещенные спирали, а есть даже их огромные скопления, когда спиралями покрыта огромная территория. Что удивительно, нанесены они практически по всей площади пустыни.

Кем были нанесены гигантские геоглифы, с какой целью и каким образом, ученые не знают. Уфологи же предполагают, что это результат действий представителей инопланетных цивилизаций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52