Показать меню
08 фев 12:26Технологии

У Samsung Galaxy Note 10 уберут селфи-камеру

У Samsung Galaxy Note 10 уберут селфи-камеру

Особенность моделей Note от Samsung в том, что все они оснащены дополнительным стилусом S-Pen, который прячется в корпус смартфона. Причем, сам стилус является не просто электронной ручкой для быстрых записей, но постоянно получает улучшения, которые делают его уникальным и полезным аксессуаром с широкими возможностями. Стилус Samsung Galaxy Note 10 будет обладать фантастической особенностью, отличающую ее от всех моделей компании.

В Samsung Galaxy Note 9 S-Pen получил встроенный Bluetooth передатчик, преващавший аксессуар в универсальный пульт дистанционного управления смартфоном. Но в Samsung Galaxy Note 10 возможности стилуса станут еще шире – он получит встроенную фотокамеру.

Новая возможность стилуса была рассекречена благодаря патентной заявке Samsung 6 февраля 2019 года. Инженерам компании удалось вместить крохотную камеру, которая способна снимать видео в разрешении 1080p при скорости в 60 кадров на секунду.

Не исключено, что подобное расположение фотокамеры – это еще одна попытка инженеров Samsung решить вопрос с расположением селфи-камеры. Эксперты допускают, что из-за интересного расположения фотокамеры, производитель вовсе откажется от селфи камеры на лицевой панели Samsung Galaxy Note 10.
Правда, долго снимать на такую камеру не получится – из-за крайне скромных размеров стилуса вместить в него емкую батарею не получится, так что длительность безостановочной видеозаписи вряд ли продлится дольше 30 минут.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00