Показать меню
08 дек 02:48Технологии

Новый флагман LG будет стоить дороже iPhone X

LG готовится к выпуску эксклюзивного смартфона Signature Edition, который превзойдет iPhone X по цене. Модель будет продаваться только в Южной Корее. Тираж смартфона составит всего 300 штук.

Флагман LG будет стоить два миллиона вон или примерно 1800 долларов. Для сравнения, в Южной Корее iPhone X c 256 ГБ встроенного хранилища можно приобрести за 1,63 миллиона вон – примерно 1490 долларов.

Ранее компания LG использовала бренд Signature для бытовых приборов премиум-класса. Смартфоны получат такое название впервые.

Производитель уделил большое внимание корпусу гаджета. Задняя крышка будет выполнена из циркония и керамики, что позволит снизить количество царапин. По заказу покупателя, LG Signature Edition может быть выпущен с персонализированной гравировкой. Для сравнения, задняя панель iPhone X выполнена из прочного стекла, способного пережить несколько падений с полутораметровой высоты.

Начинка Signature Edition не будет отличаться от LG V30: 6 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенного хранилища, операционная система Android 8.0, поддержка беспроводной Qi-зарядки и сервисов LG Play. Смартфон получит 6-дюймовый OLED-дисплей, аккумулятор на 3300 мАч и две основных камеры.

Для сравнения, iPhone X также оснащен двумя объективами на задней крышке. Однако TrueDepth-камера и система распознавания лица пользователя Face ID по-прежнему являются уникальными функциями, присущими только флагману Apple.

LG стремилась придать Signature Edition простой и достойный дизайн. Поэтому смартфон не будет выделяться в ряду других Android-устройств. В то время, как силуэт iPhone X легко запонимается, выступ под камеры позволит узнать гаджет из тысячи безликих телефонов.

Модель LG Signature Edition может прийтись по вкусу поклонникам операционной системы от Google и тем, кто привык носить смартфон без чехла. iPhone X станет оптимальным выбором для остальных пользователей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05