Новости

Как жена Александра Энберта узнала о беременности

В минувшую пятницу Александр и Алеся Энберт сообщили о пополнении в семье. Сейчас супруга фигуриста рассказала, при каких обстоятельствах узнала о беременности. Также она рассказала, как на радостную новость отреагировал спортсмен.

Александр и Алеся вместе более 10 лет. О детях супруги, разумеется, задумывались, однако они не предполагали, что станут родителями через считанные месяцы.

«Если вы думаете, что я сидела и ждала теста, то точно ошибаетесь. Я даже не думала, что все может произойти так быстро. Мы сдавали анализы и хотели этого, но мой распорядок дня никогда не отличался спокойствием. Я успела съездить в Абхазию, погулять по горам, несколько раз съездить на рафтинг (спортивный сплав по горным рекам). Единственное, что было странно: мне очень хотелось плакать», — поделилась жена 32-летнего спортсмена.

Алеся вспомнила, как, почувствовав недомогание, пошла в аптеку. Тогда она и не догадывалась, что находится в положении. «В тот день Саня был в Москве, я успела сходить на массаж. Низ живота тянул невероятно, в аптеку за тестом я пошла скорее от безысходности, так как ждала только критические дни. Сделала тест и… ушла гулять. Просто забыла про него, вернулась, а там две полоски. Помню первые эмоции — паника. Сразу позвонила маме, сказала ей: «И что теперь делать?» Потом позвонила Сане, он был на встрече. Мы просто договорились никому не говорить… Вот так банально, но честно!» — призналась избранница фигуриста.

Алеся и Александр официально узаконили отношения в 2020-м. В феврале этого года возлюбленные с размахом сыграли свадьбу. Жена фигуриста не раз отмечала, что супруг очень романтично сделал ей предложение руки и сердца.

«Вечером ко мне приехал принц на белом BMW: машина блестит, розы шикарные, одет с иголочки и странно молчалив. Обычно мы не можем остановиться, болтая друг с другом, а тут какое-то напряжение! Именно в то мгновенье я поняла все сразу, как только его увидела. Никогда не думала, что меня так парализуют эти четыре слова! Хотя и так все понятно, но эта простая фраза: «Ты выйдешь за меня?» И все: слезы подступили, губы задрожали, конечно, я сказала: «Да!». Хотя, на самом деле это самое заветное «да» я сказала симпатичному 19-летнему парню, который сел напротив меня 12 лет назад!» — откровенничала Алеся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *