Общество

Меня хейтят, разбирают по косточкам, мои границы грубо нарушают — Алина Загитова

Недавно фигуристка поругалась с журналистами из-за фото, из-за чего подверглась жесткой критике в соцсетях. Сегодня спортсменка решила прокомментировать свое отношение к ситуации.

На днях Алина приезжала в Казань на матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между казанским «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». Когда репортеры снимали реакцию трибун, в кадры попала и Загитова. После игры спортсменка пошла разбираться с прессой и в грубой форме, упоминая о больших связях, просила удалить снимки.

В Сети развернулись споры: кто-то обвинил журналистов в некомпетентности и нарушении личных границ и посочувствовал Алине, а кто-то посчитал слова и поступки фигуристки недостойными олимпийской чемпионки.

Сегодня Загитова опубликовала в личном блоге пост, посвященный конфликту. Алина рассказала о том, что у популярности есть обратная сторона, что внимание везде и отовсюду очень сильно мешает ей, не дает расслабиться и побыть собой.

Алина призналась, что давно хотела обсудить с фанатами эту тему, но всегда откладывала в долгий ящик. Случившееся на днях подтолкнуло ее к откровенному разговору.

«С одной стороны я чувствую поддержку и любовь своих болельщиков, я с радостью фотографируюсь и даю автографы, столько теплых слов от вас здесь — каждый день! Это очень заряжает меня. Но… есть и другая сторона. Меня хейтят в комментариях по Сети, СМИ разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают… Что я хочу сказать. У любой ситуации две стороны. Каждый из нас живой человек, который может и должен защищать свои личные границы», — заключила 19-летняя фигуристка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *