Общество

Саша Кабаева: «Алана Мамаева нужна Александру Липовому только ради пиара»

Около четырех лет продлились отношения Саши Кабаевой и кикбоксера Александра Липового. Недавно супруги, у которых есть общий сын Демид, со скандалом разошлись. Несмотря на трудности, брюнетка сумела построить новые отношения и стать по-настоящему счастливой.

Сегодня Саша встречается с хоккеистом столичного «Динамо» Егором Зайцевым. Брюнетка не исключает, что скоро выйдет замуж за спортсмена.

«Он очень заботливый, внимательный. Это тот мужчина, о котором можно только мечтать. Я счастлива, Егор тоже. Нам очень комфортно вдвоем. Мы оба Тельцы и понимаем друг друга с полуслова. После прошлых отношений мне было очень тяжело строить новую любовь, потому что я всегда чего-то боялась, переживала. Для меня это было странным, когда мужчина проявляет заботу, хочет помочь по дому, потому что я не привыкла к такому. Теперь со мной рядом настоящий мужик, я чувствую себя маленькой хрупкой и любимой девочкой. Планируем ли мы свадьбу? Об этом, наверно, надо спрашивать у Егора, но мы разговаривали на данную тему и, хочу сказать, уже определились с выбором», — поделилась Кабаева.

Александр Липовой же часто жалуется на то, что Саша не дает ему видеться с сыном. Кабаева несколько удивлена словами экс-избранника.

«Липовой только и умеет, что жаловаться в Instagram и говорить какие-то слова в сторону девочки. Он всегда видел ребенка по любому щелчку пальца, но сейчас Демид ходит в детский сад, у него много развивательных секций. Я предлагала Александру встретиться у адвокатов, чтобы определить размер алиментов и периодичность встреч с сыном. Но Липовому это неинтересно, ведь если у нас все будет идти по закону, он больше не получит никакого пиара и не сможет со мной ругаться!» — отметила Александра.

А ведь еще пару лет назад Сеть облетело трогательное видео с выписки Саши Кабаевой из роддома. Тогда Липовой не смог встретить супругу, ведь на тот момент он отбывал срок в тюрьме за мошенничество. «Естественно, выписка была для меня на тот момент очень трогательной. Очень тяжело рожать и выписываться без любимого человека. Мои прекрасные друзья организовали мне такую выписку. Конечно, я расплакалась, услышав голос Александра. Сейчас смотрю на тот период жизни как на этап, который я должна была пройти. То, что я имею я сейчас, это того стоило», — признается брюнетка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *