Общество

Тайное свидание Тимати, которое не показали в Холостяке

Еще недавно артиста часто замечали в обществе длинноногой блондинки из Киева Саши Дони. А буквально накануне Тимати провел время со звездой «Холостяка» Адель Вейгель, с которой ему уже приписывали ранее роман.

По словам очевидцев, Тимур и Адель весело провели время в одном из столичных кинотеатров и со стороны выглядели влюбленной парой. 21-летняя Вейгель опубликовала в личном блоге снимок со свидания, правда, на нем она изображена без Тимати.

Напомним, еще несколько месяцев назад рэпер и Адель принимали участие в восьмом сезоне шоу «Холостяк». Победительницей проекта стала близкая подруга Вейгель, модель Катя Сафарова, но у нее, похоже, не сложились отношения с музыкантом.

После окончания шоу на ТНТ Тимати и Адель приписывали роман — пару якобы заметили на отдыхе за границей, но оба предпочитали не комментировать подобные слухи. Чуть позже рэпера стал появляться в обществе другой девушки — блондинки Саши Дони. Модель даже приезжала к артисту в Москву из Киева, в котором проживает сегодня.

Что сегодня связывает Сашу и Тимура — неизвестно. Пользователи Сети предполагают, что она разочаровалась в музыканте.

«Я не практиковала отношения на расстоянии. И не буду, если не чувствую, что я «чья то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, внимание на расстоянии. Кому-то такое может подойти, но не мне», — заявляла блондинка на днях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *